29.01.2023

VCE 3 - Mit klasse Leistung zum 2. Sieg!

Für das Team des VCE 3 ging es am Sonntag nach Obergrombach um dort gegen den VCO und SG Karlsruhe anzutreten.

Das erste Spiel bestritten wir gegen die SG Karlsruhe. Im ersten Satz kämpften wir uns mehrfach an den Vorsprung der Gegner heran. Doch zum überholen hat es leider nicht gereicht. Wir verloren 25:18.

Auch im zweiten Satz konnten wir keinen Gewinn erzielen, die SG ging schnell in Führung und behielt diese auch bis zum Endstand 12:25.

Der dritte Satz startete mit einem Kopf an Kopf rennen. Bis zum Spielstand 5:5 dann setzte sich die SG ab. Zum Schluss kämpften wir uns noch einmal auf 22:24 heran, doch der Siegtreffer ließ nicht lange auf dich warten. Wir verloren schließlich auch den dritten Satz 22:25.

Wieder einmal ein Spiel, bei dem die Gegner zu viele Bälle geschenkt bekamen und hart umkämpfte Bälle nach mehrfachem hin und her übers Netz doch nicht in unsere Punkte umgewandelt wurden.

Nach unserer Schiedsgericht-Pause mit ein paar wilden Runden Lotti Karotti und bis zum Schluss spannenden 3 Sätzen Volleyball ging es an unser Spiel gegen Obergrombach.

Wir machten uns direkt mit einem guten Vorsprung Luft den der TVO auch durch einen Spielerwechsel nicht mehr einholen konnte. Zum Schluss wurde es noch einmal knapp, aber wir gewannen den ersten Satz seit unserem Spiel in Hagsfeld mit 25:21!

Die Freude war groß und mit viel Elan starteten wir in den zweiten Satz. Auch hier behielten wir die Oberhand und Obergrombach konnte uns nicht einholen. Von Coach Yvi gab es während den Auszeiten hilfreich und gut umgesetzte Tips. Mit 25:20 gewannen wir auch den zweiten Satz gegen den Gastgeber.

Im dritten Satz wurde es dann noch einmal richtig heiss. Die Führung war unser und auch zwei weitere Spielerwechsel halfen dem TVO nicht unseren Vorsprung einzuholen. Das Gefühl des Sieges beflügelte uns und der Wille die 3 Punkte zu holen war riesig. Und schließlich beendeten wie den Satz mit einer kleinen Verlängerung und 26:24 Punkten.

Unter dem tosenden Applaus der Zuschauer und Fans, vielen Dank für euer kommen und eure Unterstützung, feierten wir unseren Sieg in Kreisformation auf dem Spielfeld. Geil war’s!! So soll es weitergehen! 😁